Domenica 4 Aprile 2021
La Pasqua porta con se la primavera, e con lei torna la vita nelle valli del Castello di Petroia.
Gli alberi, che avvolgono le antiche Mura da più di mille anni, rinascono, la fauna torna a popolare i boschi, le bianche mucche chianine iniziano a brucare l’erba nei pascoli.
In questo clima di rinascita il Castello è lieto di accogliervi per trascorrere una Pasqua tra storia, arte e natura, lontano dal caos della città ma perfetto punto di partenza per visitare comodamente i più bei borghi dell’Umbria come Gubbio, Assisi e Perugia.
Il tortino di fave e pecorino con gamberi al vapore e uova di quaglia
I ravioli di ricotta di capra con demy glace profumata all’arancia
L’agnello giovane al profumo delle colline umbre e salsa al sagrantino
Lo sformato di carciofi e patate
Il semifreddo al torroncino su cioccolato Nero Perugina 70%
Dalla Cantina:
Vini bianchi e rossi DOC Umbria
Lucia Amandoli, Lucia Batazzi e Leonardo sono a tua disposizione dalle 9:00 alle 23:00 tutti i giorni
Lucia Amandoli, Lucia Batazzi e Leonardo ti risponderanno il prima possibile
Lucia Amandoli, Lucia Batazzi e Leonardo sono a tua disposizione dalle 9:00 alle 23:00 tutti i giorni
Lucia Amandoli Lucia Batazzi e Leonardo ti risponderanno il prima possibile