LA SALA RISTORANTE DEL CASTELLO
Ha antico fascino questa sala per la sua autenticità, testimoniata dalle spesse mura in pietra; ha grande calore per il soffitto di legno a cassettoni; ha magica atmosfera per le cene al lume delle candele.
Ricerca dell’eccellenza, originalità e creatività trovano massima espressione con l’abile maestria della Chef Luisa Brizioli
Perfetto è il connubio tra tradizione umbra ed innovazione, con l’altissima qualità delle materie prime selezionate seguendo il naturale corso delle stagioni. Piatti raffinati, sia di carne che di pesce, da gustare con gli occhi prima ancora che con il palato.
La pregiata carne di Chianina ed il tartufo provenienti dalle valli del Castello, la pasta fatta in Castello, verdure e legumi locali, sono la massima espressione dei sapori della nostra terra.
Il tutto è reso perfetto dal servizio impeccabile e cordiale del Maitre Paolo Belardi, che con competenza ed attenzioni accompagna l’ospite nella scelta dei piatti e nel giusto abbinamento di vini rigorosamente selezionate tra le migliori etichette regionali e nazionali.