Menù Autunnale

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Antipasti


La parmigiama con pomodoro crudo e mozzarella di bufala - € 12,00.
Il tortino di carciofi con uovo semicottoe fonduta di Regginao - € 14,00.
Il carpaccio di tonno rosso con salsa d'uva e pecorino dolce  - € 16,00.  

Primi


Tortelli in tre dimensioni (bufala, ricotta e verdure, ricotta di pecora e Reggiano - € 16,00.
Frascarelli fatti in casa alle due temperature - € 12,00.
Taglierini di rape rosse con gamberi e tartufo estivo - € 18,00.

Secondi e contorni


La fracosta di chianina delle valli di Petroia ai cristalli di sale e olio del Castello - € 23,00.
Il filetto di cinta senese al profumo di bacche di ginepro e rosmarino  - € 18,00.
Il carpaccio delle nostre Chianine ai fiori di senape, Reggiano di vacche rosse e tartufo  - € 23,00.
Filetto di branzino su giardinetto di verdure di stagione ed erbe aromatche   - € 20,00.


Dessert


Il tiramisù al profumo di vin santo umbro - € 8,00.
Il semifreddo al miele di Petroia e amaretto - € 8,00.
Il fior di latte ai fichi con salsa d'arancio   - € 8,00.
Tozzetti e vin santo  - € 7,00.
Gelato al basilico con pomodoro   - € 8,00.



Menù Umbro d'Epoca


Bottaccio (piatto umbro del ‘600) - € 12,00
Bigonza, carne di suino saporita in bigonza (piatto umbro del ‘500) - € 11,00
Insalata di pere con Pecorino di Norcia, frutta secca e miele alla cannella - € 12,00

Penchi della Valnerina  (piatto umbro del ‘300)- € 13,00
Strangozzi al ragù delle nostre Chianine - € 12,00
Gncchetti con fagioli, guanciale e salsiccia (origine Arrone di Spoleto) - € 12,00

Torello alla ghiotta  (piatto tipico di Perugia) - € 19,00
Piccione ripieno alla paesana (piatto campagnolo della domenica) - € 19,00
Costata di Cinta Senese allevata allo stato brado, con cetriolini e pecorino   - € 21,00

Bianco mangiare, il più famoso dolce rinascimentale     - € 8,00.

* I piatti possono subire variazione di sera in sera.