Menù Invernale

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Antipasti


Il tortino di carciofi con salsa d’uovo e uova di quaglia - € 13,00.
Il carpaccio di spada tiepido con pomodoro crudo, burrata e fiore di cappero - € 15,00.
Prosciutto Igp di Norcia al coltello, stagionato 18 mesi- € 14,00.  

Primi


Gli spaghettoni Mancini al filetto di Chianina e pomodoro prezzemolato - € 14,00.
I tortelli ripieni di porcini e castagne con ricotta di bufala e salsa d’arrosto   - € 15,00.
Gli gnocchi ai frutti di mare e zafferane - € 15,00.

Secondi e contorni


La fracosta di chianina delle valli di Petroia ai cristalli di sale e olio del Castello - € 22,00.
Il filetto di maialino saporito al guanciale con fonduta di pecorino e pere al Sagrantino - € 19,00.
La scaloppa di branzino su letto di verdure all’olio del Castello ed erbe aromatiche    - € 18,00.



Menù Umbro d'Epoca


Bottaccio (piatto umbro del ‘600) - € 12,00
Bigonza, carne di suino saporita in bigonza (piatto umbro del ‘500) - € 11,00
Fegatini di pollo con marmellata di cipolla rossa di Cannara - € 12,00

Penchi della Valnerina  (piatto umbro del ‘300)- € 12,00
Strangozzi al ragù contadino - € 12,00
Imbrecciata (zuppa del Medioevo delle campagne di Gubbio) - € 11,00

Torello alla ghiotta  (piatto tipico di Perugia) - € 18,00
Piccione ripieno alla paesana (piatto campagnolo della domenica) - € 18,00
Vitello e patate alla maniera di Cascia (piatto tipico di Cascia con tartufo e pecorino) - € 19,00

Bianco Mangiare, il più famoso dolce Rinascimentale - € 7,00


* I piatti possono subire variazione di sera in sera.